Детские презентации

Хищники Севера

Цель: познакомить учащихся с хищниками Севера и интересными фактами из их жизни. Бурый медведь Крупное животное, масса которого колеблется от 150 до 300 кг, на Камчатке и в некоторых прилежащих районах северо-востока достигает нескольких центнеров.

Секреты считалок

чиТАТЬ Кажет ДАТЬсчиТАТЬ поКАжет поДАТЬпосчиТАЙся поКАзывать попаДАТЬпосчиТАлись поКАзываешь попаДАютРечевая разминка Екатерина Серова.Ромашки.Нарядные

Рылеев
Рылеев

Кондратий Рылеев родился 18 сентября (1 октября) 1795 года в селе Батово (сейчас это территория Гатчинского района Ленинградской области) в семье мелкопоместного дворянина Фёдора Андреевича Рылеева (1746—1814), управляющего княгини Варвары Голицыной и Анастасии Матвеевны Эссен (1758—1824). В 1801—1814 годах учился

На лесных тропинках

1 конкурс"Визитная карточка" 2 конкурс"Наши пернатые друзья"

Математика 4 класс

КТО С РАБОТОЙ ДРУЖЕН, НАМ СЕГОДНЯ НУЖЕН? - НУЖЕН! КТО С УЧЁБОЙ ДРУЖЕН, НАМ СЕГОДНЯ НУЖЕН? - НУЖЕН! С МАТЕМАТИКОЙ КТО ДРУЖЕН, НАМ СЕГОДНЯ НУЖЕН? - НУЖЕН! ТАКИМ РЕБЯТАМ ХВАЛА И ЧЕСТЬ! ТАКИЕ

В.Высоцкий Он не вернулся из боя

Высоцкий был актёром, играл в театре и кино. По вечерам, а иногда и ночью он писал стихи, которые при его жизни почти не печатали. Потом Владимир придумывал к словам мелодии, подбирал их на гитаре, и стихи становились песнями. Их было много:

Урок математики в 1 классе

Цели урока: повторить и систематизировать материал, изученный по теме «Числа от 1 до 10. Нумерация»; развивать мышление, внимание, речь, навыки счёта; воспитывать интерес к математике, усидчивость.Тема урока: «Повторение и обобщение изученного по теме «Числа от 1до10».

Послание Робинзона Крузо

"Дорогие потомки!Сто лет назад пираты зарыли сокровища на островах. Помогите мне найти их.Ваш Робинзон Крузо" Мы с вами отправимся в путешествие по островам. Эти сокровища желают получить многие, поэтому мы с вами отправимся в путешествие очень тихо, на носочках.

Портреты знаменитых русских писателей

Что такое портрет?Портрет - заимствованное а Петровскую эпоху из французского языка – «нарисованное, выставленное»Портрет – это изображение в живописи, рисунке, гравюре, скульптуре человека или группы людей. В портрете художник не только передаёт внешнее сходство, но и старается раскрыть характер человека, рассказать

Мой род, мое имя, моя фамилия

п р е д о кр о дд я д яз о л о в к ас в а т ь ис в о я к ис в е к р о в ьш у р и нт ё щ ас

Закрепление изученного

Тема урока «Закрепление изученного» Вот опять звенит звонок, приглашает на урок. Много надо повторить чтобы летом не забыть

vtnjlbrf
vtnjlbrf

Технологія тестового контролю та її технологічні етапиСтворення системи базових тестових завданьКонструювання тесту з базових тестових завданьПроведення тестуванняАналіз результатів тестування Форми тестовихзавдань

Интерактивная игра–раскраска Интересные задачи от Пятачка

Дорогой друг!Реши задачу Пятачка и выбери один из ответовЕсли ты верно решил задачу, то перейдёшь к следующему заданию.В конце игры тебя ждёт сюрприз.Желаю удачи! 453Колобок встретил на своём пути 1 лесного зверя, а потом ещё 3. Сколько лесных зверей встретил Колобок?

Презентации из раздела Детские презентации. Для просмотра учебных материалов воспользуйтесь проигрывателем. Любую презентацию на заданную тему можно скачать внизу страницы, поделившись ссылкой в социальных сетях. Не забудьте добавить наш сайт презентаций в закладки!