Бывают дни, когда с собой в разлуке, Бывает, напрягает суета...Пушистый друг твои оближет руки- Он твой от носа до хвоста... ГипотезаУжи часто страдают от людей, потому что их путают с гадюками

Мраморный дворец и Красный мост

Мраморный дворец Мраморный дворец — одно из самых красивых зданий Санкт-Петербурга. Он завершает композицию Дворцовой набережной, которая начинается у Зимнего дворца. Издали кажется, что дворец словно вырастает из гранитаНевы. Серо-розовые гранитные и мраморные стены перекликаются с цветами питерского неба.10 октября 1769

CV Analytics (Сбербанк) 3

ПОВЫШАЕМ ПРОДАЖИ ВОЗВРАЩАЕМ КЛИЕНТОВ ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИCV Analytics CV Analytics КАК ПОВЛИЯТЬ НА КЛИЕНТА, КОГДА ПРИНИМАЕТСЯ РЕШЕНИЕ О ВЫБОРЕ ПРОДУКТА?

Гистологияның дамутарихы

Негізгі сұрақтар:Дамудың микроскопқа дейінгі кезеңі;Дамудың микроскоптық кезеңі;Дамудың қазіргі заманғы кезеңі;Гистологиялық зерттеу тәсілдері; Гистология жануарлар организмдері ұлпаларының (тканьдарының) құрылысын, қызметін және дамуын зерттейтін ғылым ретінде биологиялық білім беру жүйесінде ерекше орын алады. Ұлпалардың құрылысын, қызметін және дамуын білу барлық органдардың, органдар жүйесінің,

Пищевая микробиология. Бактерии

Краткй курс лекций состоит из общего и частного разделов пищевой микробиологии. В общем разделе пищевой микробиологии рассматриваются вопросы патогенности микроорганизмов, сохранности пищевой продукции, процессов гниения и брожения, пищевых инфекций и отравлений. В частном разделе пищевой микробиологии изучается микрофлора молочных, мясных, яичных,

Омар Хайям
Омар Хайям

Имя Омара Хайяма известно всему миру благодаря написанным им четверостишиям «рубаи». Однако, этим его роль в истории не ограничена. В алгебре он построил классификацию кубических уравнений и дал их решения с помощью конических сечений. А в Иране Омар Хайям известен созданием

Советский тыл в Великой Отечественной войне

1. Советское общество в первый период войныНападение Германии коренным образом изменило жизнь и быт советских людей Не все осознали реальность возникшей угрозы: люди верили в довоенныелозунги и обещания в короткий срокразбить любого агрессора на его же землеОднако по мере стремительного продвижения

Таблица сложения и вычитания с числом 4

Дорогие ребята! Я предлагаю вам поиграть и повторить таблицу сложения и вычитания с числом 4. Как будем играть? Вначале решите пример. А теперь вы можете проверить себя. Для этого щелкните левой кнопкой мышки по карточке.Желаю удачи!Таблица

Дополнительное предложение блюд

Незабываемый сервис – основа школы гостеприимства YUM! Russia Относись к каждому гостю как к другуСтрасть к продукту. Подавай его с гордостью. Принципы незабываемого сервиса Делай так, чтобы гости уходили от нас счастливыми

Способы сжатия текста

Сжатие текстаЭто преобразование, при котором текст заменяется более кратким по объему изложением. При этом не допускаются смысловые искажения и утрата значимых положений. Тема – круг событий и лиц, составляющихоснову текста;то, о чем говорится в тексте.

Звіт директора КВПУШПМ Горбатюк Н.А. про результати роботи та виконання умов контракту в 2014 – 2015 роках

З контракту: III. Обов'язки директора 3.1. Проведення навчально - виховного процесу на рівні державних вимог щодо якості освіти, підготовки робітників відповідного рівня кваліфікації. Станом на 01.01.2015 року контингент училища складав 942 особи, в тому числі з професій та спеціальностей:

Современное состояние участка локализации молоди трепанга дальневосточного в б. Перевозная залива Петра Великого Японского моря

Цель:Изучить современное состояние скопления молоди трепанга дальневосточного на поле анфельции бухты Перевозная. Задачи исследований: оконтурить участок скопления молоди трепанга на поле анфельции; определить среднюю плотность, биомассу и численность молоди трепанга на оконтуренном участке.

Добро пожаловать на сайт презентаций FindSlide.org

Скачать презентации, доклады, проекты в PowerPoint на заданную тему

FindSlide.org - это сайт для поиска и удобного хранения презентаций. На портале собраны качественные и информативные презентации, доклады, шаблоны, изображения и фоны, которые помогут вам при создании ваших работ. Презентации будут полезны как для учителей, так и для учеников любого класса. Презентации созданы в формате PowerPoint, поэтому если необходимо, можно дополнить их новой информацией и слайдами.На сайте постоянно появляются новые учебные материалы, поэтому остается только найти и скачать презентацию на заданную тему. Загружайте свои презентации. Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами. Администрация не отвечает за достоверность информации в них. Все права принадлежат авторам презентаций. Обращаясь по вопросам авторских прав, укажите ссылку на презентацию.