Презентации без категории

Бизнес проект Кофейня

Кофейня ИП Фролова Ю.А.La coffee

the problem of teachers' training in russia

The reasons why qualified teachers don't go to work at school  Teachers' salaries. Are they satisfactory or not?

Травматические повреждения сосудов

Как часто встречаются повреждения кровеносных сосудов?В военное время частота повреждений артерий достигает 1,2—2,6% от общего числа раненых. Изолированные повреждения артерий составляют 47,1%, сочетанные — 49,2%, тогда как изолированные повреждения вен — всего 3,7%. В мирное время частота повреждений сосудов колеблется от

Таможенные платежи в РФ

Таможенные платежи 5) сборы за выдачу квалификационного аттестата специалиста по таможенному оформлению и возобновление действия аттестата; 6) таможенные сборы за таможенное оформление; 7) таможенные сборы за хранение товаров; Таможенные платежи 8) таможенные сборы за таможенное сопровождение товаров; 9)

Бернард Лоу Монтгомери

ДетствоРодился в Лондоне в семье священника валлийского происхождения. В 1889 году его отец был назначен епископом острова Тасмания, и семья переехала туда. С 1902 года учился в Англии в школе Святого Павла. В 1907 году поступил в Королевское военное училище в

Ярославль
Ярославль

Ярославль в общем Ярославль - город, административный центр Ярославской области . Город Ярославль расположен в 282 километрах от Москвы в живописном месте на слиянии рек Волги и Которосли. Население Ярославля 613 тыс. жителей (2003 г.) Площадь Ярославля -

Детство и юношество Н.В.Гоголя

Родился на Украине 1 апреля 1809 г. в селе Большие Сорочинцы Миргородского уезда Полтавской губернии, в семье небогатых украинских помещиков. В семье любили литературу, старинные предания, народные песни, сказки, театр.Отец Василий АфанасьевичМать Мария Ивановна

Методика и тактика проведения деловой беседы и совещания

Проведение деловой беседы Основные этапы деловой беседы:Подготовительные мероприятияНачало самой беседыИнформирование всех присутствующихЗавершение деловой беседы Подготовительные мероприятияВыбор места для проведения беседы: Оно должно быть спокойным, уединенным, но не интимнымДоговориться об удобном для всех времени встречиСоставить план деловой беседыСобрать всю необходимую информацию о второй

КОМПОЗИЦИЯ СОЧИНЕНИЯ:

Во вступлении может: содержаться ответ на заданный по теме вопрос представлено ваше мнение, если в названии темы есть отсылка к мнению ученика («как вы понимаете смысл названия…») содержаться факт из биографии автора или охарактеризован исторический период, если эти сведения имеют

Удивительные библиотеки

Удивительное дело! Несмотря на наличие интернета в каждом доме и десятки миллионов электронных книг, продаваемых по миру ежегодно, все еще есть люди, которые ходят в библиотеку! Причем, для этих ретроградов строятся все новые и новые библиотечные здания, некоторые из которых становятся

СИНДРОМ РЕТТА

Синдром Ретта -прогрессирующее дегенеративное заболевание ЦНС предположительно генетического происхождения, встречается преимущественно у девочек, названо по имени австрийского ученого A. Rett, впервые описавшего его в 1966г. Очень интересна история этого заболевания. В 1965 году, в Австрии, доктор Андреас Ретт обратил внимание на

Открытый диалог

ЖЕРЕБЬЕВКА КОМАНД НОМИНАЦИИ МЕДИАЭСТАФЕТЫ: «Спортивный город» – пропаганда здорового образа жизни, спортивных достижений жителей города, освещение негативного отношения к вредным привычкам, асоциальному поведению.«Творческий город» – освещение мероприятий на уровне города (Новый год, Масленица, День Победы и др.), освещение успехов или проблем

ДАМСКИЕ ШТУЧКИ

Набор браслетов из граненого и запеченного агатов, коралла. Фурнитура цвет античного серебра Набор браслетов из граненого агата, говлита, коралла. Фурнитура цвет античного золота

Методика изучения первой тысячи

ОБУЧЕНИЕ НУМЕРАЦИИ В ПРЕДЕЛАХ 1000Знакомство с устной нумерацией в пределах 1000 начинается с повторения: счета единицами до 10; замены 10 единиц одним десятком; счета десятками до 100; замены 10 десятков одной сотней. Сравнительная таблица

Внешняя политика России в 1725-1762 годах

Война за польское наследство Война за польское наследство — война, ведшаяся в 1733—1735 годах коалициями России, Австрии и Саксонии с одной стороны и Франции, Испании и Сардинского королевства с другой.Поводом послужили выборы короля на польский престол после смерти Августа II (1733).

Становление системы государственного призрения во время царствования Петра i.

Становление системы государственного призрения во время царствования Петра I.Особенности деятельности Петра I остановка нанеобходи-мости различать нуждаю-щихся по причинам их нужды и определять помощь им всоответст-вии с нейуказывает на предупреждение нищеты как лучший способ борьбы с нейвыделяет из нуждающихся работоспо-собных, профессио-нальных нищих

КРАТКИЙ ОБЗОР ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

К началу мезолита (около 15 тыс. лет назад) первобытные люди, расселившиеся к тому времени по всем обитаемым ныне материкам, насчитывали несколько миллионов человек. К началу неолита (7 тыс. лет до н.э.) – около 10 млн. Темпы роста населения составляли примерно 10-20

Стандартизация и контроль качества туристских услуг

Л.В. Баумгартен. Стандартизация и контроль качества гостиничных услугЕ.А. Горбашко. Управление качеством.С.Г. Васин. Управление качеством. Всеобщий подход.Литература Древний мир – Древний Египет, Древняя Греция и Древний Рим.Исторический обзор развития стандартизации

Презентации из раздела Разное. Для просмотра учебных материалов воспользуйтесь проигрывателем. Любую презентацию на заданную тему можно скачать внизу страницы, поделившись ссылкой в социальных сетях. Не забудьте добавить наш сайт презентаций в закладки!